花莲 B&B: 台湾必去的旅游景点

游客,有许多壮观的美景和自然奇观。在您访问期间,您很容易不知所措,因为很难选择要访问的地方。幸运的是,我们花莲民宿的团队整理了您不容错过的最佳旅游胜地!

台北

新北都会区是台湾人口最多的城市,是政治、文化和经济中心。在城市中,您会发现历史悠久的寺庙和现代摩天大楼并排建造,营造出现代与传统城市氛围的碰撞。

花博公园、台北动物园和植物园只是台湾台北最受欢迎的旅游目的地中的一小部分。这个国家有许多博物馆和历史机构来了解其丰富的过去,使其成为一个受欢迎的旅游目的地。 

彰化县

彰化县依山傍海,是台湾最古老的发达地区之一,始建于18世纪。八卦山是彰化县著名的旅游胜地。 

骑自行车或在美丽的高地散步会帮助您锻炼身体。果园是品尝新鲜水果和蔬菜的好地方,例如杨桃、荔枝和番石榴等。龙山寺、宝藏寺、八卦山、大佛是彰化县最值得一去的景点。

基隆

台湾的港口城市基隆是首都台北和岛上其他人口之间的联系纽带。雨港是这个地方的别称,因其位于台湾第二大海港的战略位置和该地区持续降雨而得名。 

台湾基隆最著名的景点包括中正公园、基隆文化中心;国家博物馆;和平岛公园;和台湾国家博物馆。乌尔沙湾炮台、彭家灯塔、大武伦炮台。请记住,自 1851 年以来,每年仲夏幽灵节都会吸引成千上万的人走上城市街头庆祝夏末。

玉山国家公园

玉山国家公园是中国以珠穆朗玛峰最高峰命名的10万平方英里公园。这个公园有30多座山峰和几个峡谷和悬崖,使其成为一个受欢迎的旅游目的地。主要出入境地点有南安、塔塔卡、眉山三个。它是台湾最美丽的地方之一。正是由于台湾的慷慨,您将能够近距离接触公园丰富的动植物。 

嘉义

漳州第一批领导人中有些人出生在嘉义,嘉义是他们的大本营。参观者可以了解这座寺庙的辉煌过去,并参观其保存完好的文物。自然爱好者将享受位于城市内的兰潭荷兰湖、嘉义植物园和嘉义公园。 

阿里山铁路提供了一个独特的机会,可以从与大多数人不同的角度探索森林。在市博物馆、文化中心和历史档案馆等城市各处都可以看到美丽的展览,仅举几例。文化路夜市是一个绝佳的机会,您可以在轻松的氛围中品尝当地美食,同时了解您的邻居。

金门县

金门县,通常被称为金门,是台湾沿海的一个小岛,是台湾最受欢迎的旅游景点之一。 1949年共产党和国民党在那里发生冲突时,那是一个血腥的战场。由于岛上茂密的树叶和灿烂的花朵,它已成为一个受欢迎的旅游目的地。 

可以在金门县购买一些岛上最著名的纪念品,包括由历史悠久的迫击炮弹制成的陶器和瓷器以及刀具。可供购买的食品包括牡蛎煎蛋、海鲜粥和泥炉包子,以及其他美味佳肴。此外,您应该尝试使用这些商品。

垦丁国家公园

垦丁国家公园自1984年成立以来一直被认为是台湾的第一个国家公园。台湾恒春半岛的最南端是该国访问量最大的旅游目的地之一。风景秀丽的山脉、海滩、阳光和热带气候使国家公园成为游客和当地人的热门旅游和居住目的地。 

哺乳动物、爬行动物、鸟类和鱼类等动物都可以在公园多样化的植物和动物生活中找到,包括各种各样的物种。公牛鲨、玳瑁和超过 26 种不同类型的陆蟹都是可以发现的生物。 

附近的另一个必看景点是鹅銮鼻灯塔,这是一座建于 1883 年的 70 英尺高的灯塔。垦丁国家公园位于台湾屏东县的恒春半岛,包括满州、车城和恒春。

新竹市

成立于 1723 年,以其科学园、HSP 或新竹科学园而闻名,拥有 370 多家高端公司和重要的研究和学术组织,新竹市是台湾最受欢迎的旅游景点之一。

Shibajain Mountain Range、Green Glass Lake(也称为新竹动物园)和新竹玻璃博物馆等景点是该市最受欢迎的景点。 

新竹城隍庙,又称城隍庙,是台湾参观人数最多的寺庙之一,位于新竹市。寺庙附近有几家食品摊贩,如果您愿意,您可以在那里品尝岛上的一些招牌菜,例如米粉。

花莲县

花莲县是台湾最大的县城,也是岛上风景最优美的旅游胜地之一,人口超过 100 万。美丽的风景,如白雪皑皑的山脉,湛蓝的天空,海景和风景如画的山谷,吸引着游客来到这里。 

白雪皑皑的山脉,湛蓝的天空,海洋景观和迷人的山谷只是人们来到这里的几个原因。太鲁阁峡谷国家公园和东海岸国家风景区是包括当地人在内的世界各地人们的热门目的地。 

您可以花半小时的时间穿过九曲隧道,在您游览期间见证该地区一些最令人惊叹的峡谷、河流和大理石悬崖。由于花莲县有许多铺设良好的自行车道,该地区对摩托车手和马拉松运动员的吸引力越来越大。

高雄

到访台湾时,高雄这个国家的海洋和工业之都,是一个热闹的城市,非常适合度假。由于全年宜人的天气和优美的环境,它是台湾最受欢迎的旅游目的地。该地区最著名的旅游景点有西子湾、爱河、莲花池、寿山和左营古城。 

骑自行车、徒步旅行或露营探索海岸线是欣赏海洋、河流和山景的绝佳方式。这座城市拥有丰富多样的自然景观,因为中央山脉的北面和西面与高雄相邻,东西面与南中国海相连。 

苗栗县

世界各地的游客到台湾苗栗县看石头山,又称狮子山头。建议游客在这座被认为是全国最美丽的寺庙之一的寺庙至少停留几天。 

台湾是一个可爱的地方,因为它独特地结合了木雕、陶瓷、时令水果和桐花等。泰安温泉风景区、明德水库风景区和大湖草莓文化园是中华人民共和国著名的旅游景点。

太鲁阁国家公园

立雾河于1980年在公园内创造了太鲁阁峡谷,正是立雾河以公园命名。骑着宁静的河流,寻找 Tupido 部落小径的遗迹,或者只是享受九曲隧道,这些都是游客在逗留期间可能参加的活动。 

慈母桥、长春祠、白洋瀑步道、六芳桥、沙卡当步道等景点,都是该地区的必游景点。每年,国家公园都会举办太鲁阁音乐节,让游客有机会了解当地文化,与当地人互动。

宜兰县

台湾最美丽的地区之一宜兰县距首都仅一小段车程。在这个地方,有各种各样的温泉和冷泉,您可以在这里泡个澡放松一下。任何到访该地区的人都必须参观奇兰神木园,这里有数百棵古树,包括著名的丝柏假柏。

彩虹村

20世纪的艺术家黄永福负责这个村的构思和建设。这位退伍军人从小就表现出艺术表达的才能。他的社区正处于被摧毁的边缘这一事实促使他开始在墙上绘画,以试图挽救它免于被摧毁。因此,它作为一个旅游胜地在世界范围内得到了广泛的认可。

Leave a Comment

Your email address will not be published.